2021-05-26 10:23 来源 : 和龙市工业集中区管理委员会
打印 | 字号:

助力党史学习活动——工管委当好项目讲解员

为积极配合和龙市委办工作,工管委干部在市委办举办的“爱家乡、兴家乡、边疆人民跟党走”党史教育主题实践活动中,充当好项目讲解员重要一环。开展党史教育主题实践活动可以深入贯彻落实习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,使党员干部在我党百年历史征程中汲取信仰力量,而向党员干部讲解介绍和龙最新项目进展可以使党员干部对和龙目前的项目进展情况有一个详细的了解,增加党员干部的地区自信力、凝聚力,我委干部接到通知后积极准备,并圆满完成了项目讲解工作。

此次讲解的项目为健康食品产业园辣白菜生产基地项目,健康食品产业园于2020年开工建设,规划建筑面积200万平方米。依托和龙生态资源优势,进一步发挥“国家级农业绿色发展先行区”、“国家有机产品认证示范区”、“省级桑参中药材现代农业产业园”平台优势,旨在打造一批规模化标志性产业项目、培养一批农产品精深加工领军企业、创建一批国内外知名品牌,园区内还将打造产业链齐备的健康食品产业集群,创建健康食品产业标杆,为农业现代化发展提供新思路。

辣白菜加工项目总投资1.3亿元,项目占地面积3.5公顷;包含框架结构地窖一座5000平方米包括:新建生产车间、地窖等建构筑物,目前完成地窖建设,正在进行厂房钢结构搭建工作计划8月建成投产,年产辣白菜、萝卜条等泡菜4万吨项目